上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-20

我觉得金汇人聚这个公司,网页广告做的很差很差。也是,他们的客户大多都是老年人,可能上网的机会也不多,所以网站上只有一个户型图,我把我买的户型图传上来给大家分享一下。精致型,就是说很小的意思,不过我买的是顶楼,能多出点面积来。我买的是右下角的那种。南北的,狭长型。靠边,全明户型。合同面积46.46.

发表于2013-01-10
引用:allicia 在2012-12-20 21:26:37写道:原帖
我觉得金汇人聚这个公司,网页广告做的很差很差。也是,他们的客户大多都是老年人,可能上网的机会也不多,所以网站上只有一个户型图,我把我买的户型图传上来给大家分享一下。精致型,就是说很小的意思,不过我买的是顶楼,能多出点面积来。我买的是右下角的那种。南北的,狭长型。靠边,全明户型。合同面积46.46.
查看更多精彩图片>>

我也是业主,户型和你的差不多,也是顶楼,本想办完入住进入装修结果很失望,没暖气,没水没电,物业让等通知,真是很差很差。

发表于2013-01-11
引用:巴图大雁 在2013-01-10 02:10:17写道:原帖
引用:allicia 在2012-12-20 21:26:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我也是业主,户型和你的差不多,也是顶楼,本想办完入住进入装修结果很失望,没暖气,没水没电,物业让等通知,真是很差很差。

先不要着急下结论,我估计开发商是担心如果晚交房超过30天我们要求退房,所以才急匆匆的把房子交了,不过没有关系,我们等等吧,希望来年的冬天可以去泡温泉。不过,你买的也是顶楼看来大家眼光很类似,可以分享装修经验哦,另外我买的是把边的,我喜欢有窗户的房子。

发表于2013-02-16

好小啊房子

发表于2013-02-17

蜗居呢真实的额

发表于2013-02-18

这是几层啊

发表于2013-02-19

南北通透的房子现在太少了

发表于2013-02-19

看不清楚呢

发表于2013-02-20
引用:1goodgoodstudy 在2013-02-16 15:18:50写道:原帖
好小啊房子

对啊,就是用来偶尔泡温泉的哦,太大了打理起来麻烦而且费用也高

发表于2013-02-20
引用:土豆儿粉丝 在2013-02-18 15:19:20写道:原帖
这是几层啊

六楼顶层

上一页|1|2|3|上一页
/3页